日語翻譯人才派遣中心

關於我們

最後更新時間:2016-01-12

日語翻譯人才派遣中心以配合產業之需求,提供優質日語服務為主要項目。

在大台南地區,日系企業將近有80家,且在大高雄地區也有170多家。將近200多家多的日系企業,無論在長期、短期都有極大的人力需求。除日系企業之外,我國與日本在經濟、貿易、政治、民間活動、旅遊交流等各方面非常密切,需要大量優質的日語人才協助配合。而在南部地區至少有7所大學及科技大學有日語相關科系。如何建立企業與學界之供需橋樑及平台,是本「翻譯人才派遣中心」成立之目的與要務。

        本中心為南臺科技大學典範科大計畫下成立的派遣中心。本於典範精神-資源共享,中、短期擬結合南部地區日語相關科系,秉持「培育人才,活用人才」之態度,以共同為企業選才,為人才安排就業為目標。

        本中心屬於學界成立之派遣公司,翻譯與口譯品質備受信賴。且本中心隨時掌握世界動脈與產業趨勢,自行培育之人才優異,具備企業相關專業知識,可以滿足企業所需。無論短期(幾天至3)、長期(1年至正職人員)人才之需求,本中心皆可提供。